Чорний квадрат запрошує на вистави. Червень 2012

29 июня 2012
пятница




Новый проект от создателей «Кафе разбитых сердец» и «Приглашения на рассвет».
Зловещий отель — в самом центре города. Стрелки часов двигаются в направлении полуночи. Линии судеб восьми героев переплетаются причудливым узором. И по всем законам герметического детектива, должен появиться труп. Но!..
Цифра на календаре диктует свои законы, и Танатос нехотя уступает место Эросу. Дистанция между прошлым и будущим, любовью и ненавистью, мужчиной и женщиной — не более чем несколько часов, отделяющих счастливое 14 февраля от злополучного 13-го…
Начало в 19.00
Без антракта

Камерная Сцена

30 июня 2012
суббота




ПРЕМЬЕРА!!! Моноспектакль Алексея Курилко.
Для тех, кому понравились спектакли «Криминальная классика»,  «Записочки под селедочку» и «Интимные откровения счастливого неудачника», предлагаем новый спектакль из этого проекта.
Смесь театра и stand-up. Юмористический вольный пересказ личной и всемирной истории в исполнении Алексея Курилко. Осторожно! В спектакле присутствует ненормативная лексика!

Начало в 19.00
Без антракта

Камерная Сцена

3 июля 2012
вторник

«Почему мужчина и женщина не могут найти общий язык?  Почему слова, сказанные мужчиной, имеют другой смысл, нежели эти же слова, сказанные женщиной? Неужели мы действительно представители разных планет?
Спектакль рассказывает о проблеме человеческого одиночества и о том, насколько по-разному эти проблемы решают мужчины и женщины».
Играют: ЕВГЕНИЙ ВОЛОШЕНЮК И ВИКТОРИЯ ГАПОН
Начало в 19.00
Без антракта

Камерная Сцена